Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 41 год
Санкт-Петербург
Иван
, 38 лет
Москва
Юрий
, 33 года
Москва
Ром
, 43 года
Иркутск
Наташа
, 47 лет
Новокузнецк
Михаил
, 39 лет
Нижний Новгород
Ищу девушку с общими интересами и взглядами на мир.
Татьяна
, 34 года
Кемерово
zilvinas
, 63 года
Kaunas
Окулист
, 48 лет
Екатеринбург
Azaam Khan
, 24 года
New Delhi
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Bruxsa Stoker, 49 - Дневник
Все
цитаты
Спижжено
ИдёмВсеДружноНАХУЙ
БиД
СвальноВсемирныйЕбатарий
Всякое_Разное
ФлудОргии
Ниачем
ЦитатникЕбатария
Игры_Разума
Графомания
Мировой_цирк_с_конями
УкраинскийФронт
ЕвропидарасыАтакуют
Запись от 13 августа 2010 10:49
[B]Зашел я на секундочку в дневник госпожи СтокЭр и...[/B] сложно все время прикидываццо умным, это изматывает Долго олень рога будет спиливать, шоб конем прикинуцца. Маленький совет: ты не стремись казаться умным-тебе это не грозит. Ищи в себе другие достоинства, за которые тебя полюбят....
взято от
Давид Маркович
62
Цитировать
Запись от 10 апреля 2010 12:34
и снова про Бологое.. )) [COLOR=red] [B]С 1 ПО 3 МАЯ В БОЛОГОМ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ОТКРЫТАЯ ВСТРЕЧА САЙТА[/B][/COLOR]. [B]ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ:[/B] живем дикарями, поэтому необходимо приобрести или раздобыть на время походную экипировку - как минимум с собой надо взять [B]спальник[/B] и [B]пенку[/B].....
взято от
ПикНик
205
Цитировать
Запись от 20 марта 2010 00:14
Один чебурек стоит как два пирожка с картошкой. Очень не хочется есть картошку, и с удовольствием съел бы кусок мяса, проглядывающий сквозь тонкое поджаристое тесто… Съел бы ни секунды не задумываясь – какому животному принадлежало это мясо и как давно принадлежало... Съел бы не гадая – что я буду е...
взято от
Cheshirskaya
78
Цитировать
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее