[B][I][FONT=Times][COLOR=violet][SIZE=+1]ДЕВОЧКИ ЭТО МОЙ ПОДАРОК ВАМ, ПОПРОБУЙТЕ!!!
[B][/I][FONT=Geneva][COLOR=lilac][SIZE=+1]Новые рецепты народной медицины - Фитодиететика
Пудинг из творога с орехами
1 пачку творога, 2 столовые ложки измельченных сухарей
или 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара,
2 яйца, 1/3 стакана изюма,
1/3 стакана ядер грецких орехов,
1 столовая ложка сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны, немного ванилина.
Яичные желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом и протертым творогом.
В творожную массу добавить при помешивании муку или толченые пшеничные сухари, ванилин, соль, промытый в теплой воде изюм, мелкорубленые ядра орехов и взбитые в густую пену яичные белки и вымешать.
Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг разрезать на порционные куски, подавать горячим, политым сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/FONT]