Пирог с мясом. Легче не бывает!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала. Основное его преимущество - тесто без майонеза, на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получится превосходный! Выручит в любой ситуации.
Ингридиенты:
2 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 стакан муки
1 стакан кефира
Начинка:
300 гр фарш
2-3 луковицы порезать кубиками
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и даем постоять пять минут. Затем добавляем остальные ингридиенты и хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и при температуре 170 градусов выпекаем минут 40.
Начинку можно сделать любую.